蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
名店のまかない料理入門 Shotor library
|
著者 |
さとうち 藍/文 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2000.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/サ/ | 112556469 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
名店のまかない料理入門 Shotor library |
サブタイトル |
プロの料理人が仕事の合間にとる食事 |
著者名 |
さとうち 藍/文
、
星野 達郎/写真
|
著者 ヨミ |
サトウチ アイ、ホシノ タツロウ |
シリーズ名 |
Shotor library |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ数、枚数 |
123p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-343125-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
西麻布の「分とく山」、赤坂の「赤坂璃宮」などの超一流の料理人が自分たちのために作る、カンタンかつおいしい「まかない」とは? 名店のまかない料理の肝部分を、写真満載で紹介。 |
目次
内容細目
もどる