お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

名店のまかない料理入門  Shotor library  

著者 さとうち 藍/文
出版者 小学館
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫596/サ/112556469一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 名店のまかない料理入門  Shotor library  
サブタイトル プロの料理人が仕事の合間にとる食事
著者名 さとうち 藍/文星野 達郎/写真
著者 ヨミ サトウチ アイ、ホシノ タツロウ
シリーズ名 Shotor library
出版者 小学館
出版年月 2000.12
ページ数、枚数 123p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-09-343125-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 西麻布の「分とく山」、赤坂の「赤坂璃宮」などの超一流の料理人が自分たちのために作る、カンタンかつおいしい「まかない」とは? 名店のまかない料理の肝部分を、写真満載で紹介。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。