蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
イカの栄養・機能成分
|
| 著者 |
奥積 昌世/編著 |
| 出版者 |
全国いか加工業協同組合
|
| 出版年月 |
2000.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 書庫 | 664.77// | 122654757 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
イカの栄養・機能成分 |
| 著者名 |
奥積 昌世/編著
、
藤井 建夫/編著
|
| 著者 ヨミ |
オクズミ マサヨ、フジイ タテオ |
| 出版者 |
全国いか加工業協同組合
|
| 出版年月 |
2000.5 |
| ページ数、枚数 |
214p |
| 大きさ |
22cm |
| 価格 |
¥3400 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-425-82901-8 |
| 分類10版 |
664.77 |
| 分類9版 |
664.77 |
| 件名 |
いか(烏賊) |
| 内容紹介 |
今、魚介類のなかで最も多く食されているイカ。旨味だけでなく、栄養豊富でヘルシーな食材として注目されている。その栄養・機能成分の秘密をイカ墨の抗癌作用、咀嚼効果なども交えて詳説する。 |
目次
内容細目
もどる