お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

生涯現役!引き算レシピ    

著者 荻野 恭子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般596/オ/171975375一般図書 利用可 
2 清水中央清1/一般596/オ/115587039一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生涯現役!引き算レシピ    
サブタイトル 材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣
著者名 荻野 恭子/著
著者 ヨミ オギノ キョウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2
ページ数、枚数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7895-4510-5
ISBN 4-7895-4510-5
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。