蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
生涯現役!引き算レシピ
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著者 |
荻野 恭子/著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2025.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西奈 | 一般 | 596/オ/ | 171975375 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/オ/ | 115587039 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生涯現役!引き算レシピ |
サブタイトル |
材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣 |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者 ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7895-4510-5 |
ISBN |
4-7895-4510-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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