蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
おいしさから学ぶ図鑑 2 おいしいカレーができるまで
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| 出版者 |
Gakken
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| 出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 児童 | 596/オ/ | 125138407 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
南部 | 児童 | 596/オ/ | 143730649 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清児/児童 | 596/オ/ | 119868890 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
おいしさから学ぶ図鑑 2 おいしいカレーができるまで |
| 巻次 |
2 |
| 出版者 |
Gakken
|
| 出版年月 |
2025.2 |
| ページ数、枚数 |
47p |
| 大きさ |
29cm |
| 価格 |
¥3200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-05-501462-5 |
| ISBN |
4-05-501462-5 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、食料品、農業 |
| 件名 |
カレー、畜産業 |
| 内容紹介 |
インドからイギリスを経て、日本の中で進化し、今では世界中で親しまれている「ジャパニーズカレー」。おいしいカレーをつくるカレー屋さんから、スパイス専門店、カレーに使う野菜やお肉、お米の生産者まで、カレーができる過程を写真でくわしく紹介(しょうかい)します。日本全国のご当地カレーなどものっています。 |
| 内容紹介 |
大人も子どもも大好きな日本の国民食のひとつ、カレー。カレー屋さんから材料の仕入れ、生産者まで、おいしさのウラにかくされた、つくり手のさまざまな工夫や取り組みを写真とイラストで紹介する。 |
目次
内容細目
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