蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
上野修三の仕事
|
著者 |
上野 修三/著 |
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.21/ウ/ | 125207654 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
上野修三の仕事 |
サブタイトル |
うすくち醬油で仕立てる浪速割烹204品 |
著者名 |
上野 修三/著
|
著者 ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数、枚数 |
303p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥4545 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-906632-61-9 |
ISBN |
4-906632-61-9 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本)、醬油 |
内容紹介 |
浪速割烹の礎を築いた稀代の料理人・上野修三。2006年から2022年までの17年間、『あまから手帖』に掲載した、ヒガシマル醬油の「うすくち醬油」を使った料理204品のレシピとエッセイを収録。 |
目次
内容細目
もどる