蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カレーの基本 NEW HAND BOOK
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/11/15
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
カレーの基本 NEW HAND BOOK |
サブタイトル |
カレーの基礎知識から絶品レシピまで網羅! |
シリーズ名 |
NEW HAND BOOK |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.7 |
版表示 |
最新版 |
ページ数、枚数 |
127p |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7779-5965-5 |
ISBN |
4-7779-5965-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
カレー |
内容紹介 |
私たちを魅了してやまないカレー。そんなカレーの世界をより堪能するために、知って得する基礎知識を紹介し、全国にその名をとどろかせる実力店のレシピを収録する。レトルトガチ旨選手権、“映え”カレー皿の流儀なども掲載。 |
目次
内容細目
もどる