お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

森のきのこを食卓へ    

著者 増野 和彦/著
出版者 築地書館
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般657.82/マ/185829082一般図書 利用可 
2 南部一般657.82/マ/143686003一般図書 利用可 
3 長田一般657.82/マ/182190889一般図書 利用可 
4 興津一般657.82/マ/163477787一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 森のきのこを食卓へ    
サブタイトル 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培
著者名 増野 和彦/著
著者 ヨミ マスノ カズヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2024.11
ページ数、枚数 269p
大きさ 19cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8067-1672-3
ISBN 4-8067-1672-3
分類10版 657.82
分類9版 657.82
件名 きのこ
内容紹介 野性味あふれるきのこを自分で育てて食べる! 売る! 現在の画一的なきのこ生産に疑問をもち、森林の多様性をきのこ生産に取り入れようとしてきた著者が、小規模でもキラリと光るきのこ栽培のノウハウを公開する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。