蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
タイ味紀行
|
著者 |
岡本 麻里/著 |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.22/オ/ | 185823980 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.22/オ/ | 115554653 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
タイ味紀行 |
サブタイトル |
知られざる“おいしい”を訪ねて |
著者名 |
岡本 麻里/著
|
著者 ヨミ |
オカモト マリ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数、枚数 |
125p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8022-1492-6 |
ISBN |
4-8022-1492-6 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(タイ)、食品 |
内容紹介 |
甘・辛・酸・旨・爽…。タイ料理の魅力は、なんといっても複雑な味。チェンマイ在住の著者が、タイの調味料から各地のごはん、食材、甘いもの・飲みもの、祭りと行事のごはんまでを写真とともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる