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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理の日本史    

著者 五味 文彦/著
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般383.81/コ/143676326一般図書 利用可 
2 長田一般383.81/コ/182185338一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般383.81/コ/115554254一般図書 利用可 
4 蒲原YA383.81/コ/176684867一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理の日本史    
著者名 五味 文彦/著
著者 ヨミ ゴミ フミヒコ
出版者 勉誠社
出版年月 2024.9
ページ数、枚数 9,235p
大きさ 19cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-585-32045-6
ISBN 4-585-32045-6
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 食生活-日本、料理(日本)-歴史
内容紹介 どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。



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