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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術    

著者 桝田 規夫/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.8


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.3/マ/125190662一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596.3/マ/132533910一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術    
サブタイトル 美しく、おいしい切り方
著者名 桝田 規夫/著
著者 ヨミ マスダ ノリオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.8
ページ数、枚数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1525-1
ISBN 4-7511-1525-1
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 料理、チーズ
内容紹介 チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。



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