蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
野菜の低温調理技術
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著者 |
井手 勝茂/著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2024.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.37/イ/ | 115550640 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の低温調理技術 |
サブタイトル |
今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応 |
著者名 |
井手 勝茂/著
|
著者 ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数、枚数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1522-0 |
ISBN |
4-7511-1522-0 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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