蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
現代調理道具論
|
著者 |
稲田 俊輔/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596.9/イ/ | 125169531 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 596.9/イ/ | 188740597 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 生活 | 596.9/イ/ | 143668706 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
長田 | 一般 | 596.9/イ/ | 182180140 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 596.9/イ/ | 163470651 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
6 |
蒲原 | 一般 | 596.9/イ/ | 176681671 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代調理道具論 |
サブタイトル |
おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者 ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-535988-4 |
ISBN |
4-06-535988-4 |
分類10版 |
596.9 |
分類9版 |
596.9 |
件名 |
料理器具、料理 |
内容紹介 |
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる