蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
グルテンフリーのひと皿ごはん
|
著者 |
たかせ さと美/著 |
出版者 |
すみれ書房
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596/タ/ | 125172214 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グルテンフリーのひと皿ごはん |
サブタイトル |
小麦粉と白砂糖をやめると、体はみるみるラクになる |
著者名 |
たかせ さと美/著
|
著者 ヨミ |
タカセ サトミ |
出版者 |
すみれ書房
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-909957-41-2 |
ISBN |
4-909957-41-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
未病と呼ばれる不調に効果があるといわれ、簡単に作れて体にいい「グルテンフリー」のレシピ本。小麦粉と白砂糖を使わない、鍋とスープ、めん、ごはんもの、粉もの、おやつのつくり方を紹介します。180度開く製本。 |
目次
内容細目
もどる