蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理店の小鉢料理
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著者 |
吉田 靖彦/著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 596.21/ヨ/ | 125178689 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理店の小鉢料理 |
サブタイトル |
前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる |
著者名 |
吉田 靖彦/著
、
中村 博幸/著
|
著者 ヨミ |
ヨシダ ヤスヒコ、ナカムラ ヒロユキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数、枚数 |
179p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1523-7 |
ISBN |
4-7511-1523-7 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。 |
目次
内容細目
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