蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
麴 つくりかたから活用法まで
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著者 |
石 鼎裕/著 |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.51/セ/ | 132524741 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.51/セ/ | 115538101 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
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石 鼎裕 ジェレミー・ウマンスキー 和田 侑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麴 つくりかたから活用法まで |
サブタイトル |
世界で進化する日本の発酵カルチャー |
著者名 |
石 鼎裕/著
、
ジェレミー・ウマンスキー/著
、
和田 侑子/訳
|
著者 ヨミ |
セキ テイユウ、ジェレミー ウマンスキー、ワダ ユウコ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数、枚数 |
311p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Koji alchemy |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3779-8 |
ISBN |
4-7661-3779-8 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
麴かび |
内容紹介 |
米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。 |
目次
内容細目
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