蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっとビーフジャーキー 昭文社ムック
|
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 648.24/モ/ | 188735984 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 知識 | 648.24/モ/ | 151749621 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 648.24/モ/ | 182167941 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.24/モ/ | 115531238 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっとビーフジャーキー 昭文社ムック |
シリーズ名 |
昭文社ムック |
出版者 |
昭文社
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数、枚数 |
112p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-398-29817-1 |
ISBN |
4-398-29817-1 |
分類10版 |
648.24 |
分類9版 |
648.24 |
件名 |
肉・肉製品 |
内容紹介 |
牛肉を干して作った保存食、ビーフジャーキー。その成り立ちと完成までの過程、プロに教わる食べ合わせレシピ、大手メーカーのジャーキー、日本のご当地ジャーキーなどを紹介する。電子版のQRコード付き。 |
目次
内容細目
もどる