蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん親切な練り切りの教科書 料理とお菓子
|
著者 |
藤本 宏美/著 |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 596.65/フ/ | 185816614 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 生活 | 596.65/フ/ | 143641531 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
蒲原 | 一般 | 596.65/フ/ | 176671757 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん親切な練り切りの教科書 料理とお菓子 |
サブタイトル |
12か月の和菓子手帖 |
著者名 |
藤本 宏美/著
|
著者 ヨミ |
フジモト ヒロミ |
シリーズ名 |
料理とお菓子 |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数、枚数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-635-45075-1 |
ISBN |
4-635-45075-1 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
和菓子 |
内容紹介 |
初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる