検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばん親切な練り切りの教科書 12か月の和菓子手帖 料理とお菓子 藤本 宏美/著

著者名
山と溪谷社 東京 2024.4 26cm 103p 価格:¥1800
出版者
分類:596.65
いちばん親切な練り切りの教科書  料理とお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
いちばん親切な練り切りの教科書  料理とお菓子  
サブタイトル
12か月の和菓子手帖
著者
藤本 宏美/著
著者
フジモト ヒロミ
シリーズ名
料理とお菓子
出版者
山と溪谷社
出版年月
2024.4
ページ数、枚数
103p
大きさ
26cm
価格
¥1800
言語区分
JPN
ISBN
978-4-635-45075-1
ISBN
4-635-45075-1
分類
596.65
分類
596.65
件名
和菓子

資料情報

1
所蔵館 
麻機 
請求記号 
596.65/フ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
185816614 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
南部 
請求記号 
596.65/フ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
生活 
資料番号 
143641531 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
蒲原 
請求記号 
596.65/フ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
予約中 
配架場所 
一般 
資料番号 
176671757 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。