検索結果書誌詳細
いちばん親切な練り切りの教科書 12か月の和菓子手帖 料理とお菓子 藤本 宏美/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2024.4 26cm 103p 価格:¥1800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
いちばん親切な練り切りの教科書 料理とお菓子
-
サブタイトル
-
12か月の和菓子手帖
-
著者
-
藤本 宏美/著
-
著者
-
フジモト ヒロミ
-
シリーズ名
-
料理とお菓子
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版年月
-
2024.4
-
ページ数、枚数
-
103p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
¥1800
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-635-45075-1
-
ISBN
-
4-635-45075-1
-
分類
-
596.65
-
分類
-
596.65
-
件名
-
和菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 麻機
- 請求記号
- 596.65/フ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 185816614
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- 596.65/フ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 生活
- 資料番号
- 143641531
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 蒲原
- 請求記号
- 596.65/フ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 予約中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 176671757
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。