検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

わたしの料理 坂田 阿希子/著

著者名
筑摩書房 東京 2024.3 21cm 207p 価格:¥2000
出版者
分類:596
わたしの料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
鶏レバーとバターを加えてオーブンで仕上げるミートソース、蒸したじゃがいもをラードで揚げるフライドポテト…。美味しさとは面倒くさいものなのだ! 料理の大切な手間や調理法、その理由を徹底紹介する。レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
わたしの料理    
著者
坂田 阿希子/著
著者
サカタ アキコ
出版者
筑摩書房
出版年月
2024.3
ページ数、枚数
207p
大きさ
21cm
価格
¥2000
言語区分
JPN
ISBN
978-4-480-87918-9
ISBN
4-480-87918-9
分類
596
分類
596
件名
料理

資料情報

1
所蔵館 
南部 
請求記号 
596/サ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
生活 
資料番号 
143641522 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。