検索結果書誌詳細
わたしの料理 坂田 阿希子/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2024.3 21cm 207p 価格:¥2000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
鶏レバーとバターを加えてオーブンで仕上げるミートソース、蒸したじゃがいもをラードで揚げるフライドポテト…。美味しさとは面倒くさいものなのだ! 料理の大切な手間や調理法、その理由を徹底紹介する。レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
わたしの料理
-
著者
-
坂田 阿希子/著
-
著者
-
サカタ アキコ
-
出版者
-
筑摩書房
-
出版年月
-
2024.3
-
ページ数、枚数
-
207p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥2000
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-480-87918-9
-
ISBN
-
4-480-87918-9
-
分類
-
596
-
分類
-
596
-
件名
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- 596/サ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 生活
- 資料番号
- 143641522
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。