検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ 腎臓の世界的名医が教える 上月 正博/著

著者名
宝島社 東京 2024.3 21cm 127p 価格:¥1400
出版者
分類:494.93
腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
腎機能を改善する食べ方ルールを解説し、腎機能を守るゼロ塩スープとそのアレンジ、調理の手間も最小限ですむ「家族と一緒の腎臓病ごはん」などを紹介する。慢性腎臓病(CKD)のすべてのステージの人に対応。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
腎機能が改善するおいしいゼロ塩スープ    
サブタイトル
腎臓の世界的名医が教える
著者
上月 正博/著|金丸 絵里加/料理
著者
コウズキ マサヒロ
出版者
宝島社
出版年月
2024.3
ページ数、枚数
127p
大きさ
21cm
価格
¥1400
言語区分
JPN
ISBN
978-4-299-05025-0
ISBN
4-299-05025-0
分類
494.93
分類
494.93
件名
腎臓-疾患|食餌療法|スープ

資料情報

1
所蔵館 
御幸町 
請求記号 
494.93/コ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
新刊 
資料番号 
132510537 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。