蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
栗しごとと栗のお菓子 料理とお菓子
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著者 |
下園 昌江/著 |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2024/03/01
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
栗しごとと栗のお菓子 料理とお菓子 |
サブタイトル |
渋皮煮、甘露煮、ペースト、ジャム、バター 仕込みもので楽しむ、恵みの和洋菓子 |
著者名 |
下園 昌江/著
|
著者 ヨミ |
シモゾノ マサエ |
シリーズ名 |
料理とお菓子 |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数、枚数 |
95p |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-635-45065-2 |
ISBN |
4-635-45065-2 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、くり(栗) |
内容紹介 |
栗のラムケーキ、モンブラン、マロンパイ、栗蒸しようかん、栗きんとん、栗大福…。渋皮煮・甘露煮・ペースト・ジャムなど「栗」のおいしさを閉じ込めた栗しごとと、それらをつかった和洋のお菓子レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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