蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。
|
著者 |
上田 淳子/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2024/03/01
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者 ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
版表示 |
電子書籍版 |
ページ数、枚数 |
127p |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
乳製品、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
チーズ、バター、クリームは、料理にコクを出し、うまみを足してくれる、フランス料理に欠かせない食材。フランスで料理修業を積んだ著者が、それらを使った料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる