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タイトル

これ、台所でつくれます。  うかたまBOOKS  

著者 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10


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1 2024/03/01

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書誌詳細

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書誌種別 電子書籍
タイトル これ、台所でつくれます。  うかたまBOOKS  
サブタイトル 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
著者名 農山漁村文化協会/編
著者 ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
シリーズ名 うかたまBOOKS
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.10
ページ数、枚数 135p
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-22166-8
ISBN 4-540-22166-8
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。



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