検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果雑誌詳細

NHKきょうの料理

著者名
NHK出版
出版者
2024-5月号:第68巻第2号:No.741 20240421
NHKきょうの料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 12 在庫数 11 予約数 0

書誌詳細

+ 追加情報を見る
巻号名
2024-5月号:第68巻第2号:No.741
通番
00741
発行日
20240421
出版者
NHK出版
特集記事
おいしさ重視のこま切れ肉

資料情報

1
所蔵館 
中央 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
書庫 
資料番号 
204117640 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
麻機 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
一般 
資料番号 
203884531 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
3
所蔵館 
美和 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
一般 
資料番号 
203893247 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
4
所蔵館 
御幸町 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
5階書庫 
資料番号 
203969642 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
5
所蔵館 
藁科 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
一般 
資料番号 
203829387 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
6
所蔵館 
西奈 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
204024013 
帯出区分 
  
貸出 
× 
7
所蔵館 
北部 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
書庫 
資料番号 
203667000 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
8
所蔵館 
南部 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
書庫 
資料番号 
203805747 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
9
所蔵館 
長田 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
一般 
資料番号 
204189748 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
10
所蔵館 
清水中央 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
清閉/書庫 
資料番号 
204363284 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
11
所蔵館 
興津 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
書庫 
資料番号 
204208891 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
12
所蔵館 
蒲原 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
利用可 
配架場所 
書庫 
資料番号 
203514947 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。