検索結果雑誌詳細
NHKきょうの料理
- 著者名
- NHK出版
- 出版者
- 2024-5月号:第68巻第2号:No.741 20240421
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
巻号名
-
2024-5月号:第68巻第2号:No.741
-
通番
-
00741
-
発行日
-
20240421
-
出版者
-
NHK出版
-
特集記事
-
おいしさ重視のこま切れ肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 書庫
- 資料番号
- 204117640
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 麻機
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 203884531
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 美和
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 203893247
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 御幸町
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 5階書庫
- 資料番号
- 203969642
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 藁科
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 203829387
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 西奈
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204024013
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
7
- 所蔵館
- 北部
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 書庫
- 資料番号
- 203667000
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
8
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 書庫
- 資料番号
- 203805747
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
9
- 所蔵館
- 長田
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204189748
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
10
- 所蔵館
- 清水中央
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 清閉/書庫
- 資料番号
- 204363284
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
11
- 所蔵館
- 興津
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 書庫
- 資料番号
- 204208891
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
12
- 所蔵館
- 蒲原
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 書庫
- 資料番号
- 203514947
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。