検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

あたらしくておいしい和のおかし 白砂糖・小麦粉を使わない和菓子レシピ 黒岩 典子/著

著者名
世界文化社 東京 2017.6 79p
出版者
分類:596.65
あたらしくておいしい和のおかし
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
白砂糖・小麦粉なしで作れる! アレルギーや食養生中で甘いものを食べられない人や健康・美容を気にする人など誰でも楽しめる、甘くても体に負担をかけないあたらしくておいしい和菓子のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
書誌種別
電子書籍
タイトル
あたらしくておいしい和のおかし    
サブタイトル
白砂糖・小麦粉を使わない和菓子レシピ
著者
黒岩 典子/著
著者
クロイワ ノリコ
出版者
世界文化社
出版年月
2017.6
ページ数、枚数
79p
言語区分
JPN
分類
596.65
分類
596.65
件名
和菓子

資料情報

貸出可能数
0
有効期間開始日
2024/03/01
有効期間終了日
2026/03/31

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。