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日本料理大全 焼場 焼く技法 日本料理アカデミー/監修

著者名
日本料理アカデミー 京都 2024.4 27cm 215p 価格:¥8000
出版者
分類:596.21
日本料理大全 焼場  焼く技法
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
加熱前の下処理により身に生じる変化から、加熱時に行われる行為、加熱終了のタイミングの判断、仕上がりまで、日本料理の焼物の各工程を、経過時間や温度、焼き色の写真とともに解説する。焼物の概論やメカニズムも紹介する。
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書誌種別
図書
タイトル
日本料理大全 焼場  焼く技法 
巻次
焼場
著者名
日本料理アカデミー/監修
著者
ニホン リョウリ アカデミー
出版者
日本料理アカデミー
出版年月
2024.4
ページ数、枚数
215p
大きさ
27cm
価格
¥8000
言語区分
日本語
ISBN13桁
978-4-911188-09-5
ISBN
4-911188-09-5
分類10版
596.21
分類9版
596.21
件名
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央 
請求記号 
596.21/ニ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
125230958 
帯出区分 
  
貸出 
× 

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