検索結果書誌詳細
からだにやさしい麴こんだて 阿部 かなこ/著
- 著者名
- 大和書房 東京 2024.4 25cm 127p 価格:¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ごはんを簡単においしくしてくれて、からだにもいい麴を使った「麴こんだて」を紹介します。塩麴、しょうゆ麴、甘麴など、5種の麴調味料の作り方と、主菜、副菜、汁物などのレシピ97品を収録。調理時間の目安も掲載。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
からだにやさしい麴こんだて
-
著者
-
阿部 かなこ/著
-
著者
-
アベ カナコ
-
出版者
-
大和書房
-
出版年月
-
2024.4
-
ページ数、枚数
-
127p
-
大きさ
-
25cm
-
価格
-
¥1600
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-479-92170-7
-
ISBN
-
4-479-92170-7
-
分類
-
596
-
分類
-
596
-
件名
-
料理|麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- BM
- 請求記号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 125122161
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 生活
- 資料番号
- 143643908
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 蒲原
- 請求記号
- 596/ア/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 176672664
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。