検索結果書誌詳細
バスクの修道女畑と庭の保存食 丸山 久美/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2024.3 15×21cm 287p 価格:¥2800
- 出版者
- 分類:596.23
書誌詳細
-
内容紹介
-
修道院では、収穫した野菜や果物を保存食にして大事に食べる。バスクの修道女たちが実際に作っている保存食、ジャム、コンポート、シロップ漬け、オイル漬け、酢漬けなどの加工方法、そしてそれらを使った料理を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
バスクの修道女畑と庭の保存食
-
著者
-
丸山 久美/著
-
著者
-
マルヤマ クミ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2024.3
-
ページ数、枚数
-
287p
-
大きさ
-
15×21cm
-
価格
-
¥2800
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-7661-3869-6
-
ISBN
-
4-7661-3869-6
-
分類
-
596.23
-
分類
-
596.23
-
件名
-
料理(西洋)-スペイン|食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 御幸町
- 請求記号
- 596.23/マ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 4階生活
- 資料番号
- 132512475
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。