検索結果書誌詳細
肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養 小池 克臣/著
- 著者名
- クロスメディア・パブリッシング 東京 2024.3 19cm 238p 価格:¥1580
- 出版者
- 分類:648.25
書誌詳細
-
内容紹介
-
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
肉ビジネス
-
サブタイトル
-
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
-
著者
-
小池 克臣/著
-
著者
-
コイケ カツオミ
-
出版者
-
クロスメディア・パブリッシング
-
出版年月
-
2024.3
-
ページ数、枚数
-
238p
-
大きさ
-
19cm
-
価格
-
¥1580
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-295-40919-9
-
ISBN
-
4-295-40919-9
-
分類
-
648.25
-
分類
-
648.25
-
件名
-
牛肉|飲食店|料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 麻機
- 請求記号
- 648.25/コ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 185816002
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 御幸町
- 請求記号
- 648.25/コ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 新刊
- 資料番号
- 132511053
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- 648.25/コ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 143636600
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 清水中央
- 請求記号
- 648.25/コ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 利用可
- 配架場所
- 清2/一般
- 資料番号
- 115520317
- 帯出区分
-
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。