検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養 小池 克臣/著

著者名
クロスメディア・パブリッシング 東京 2024.3 19cm 238p 価格:¥1580
出版者
分類:648.25
肉ビジネス
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
肉ビジネス    
サブタイトル
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
著者
小池 克臣/著
著者
コイケ カツオミ
出版者
クロスメディア・パブリッシング
出版年月
2024.3
ページ数、枚数
238p
大きさ
19cm
価格
¥1580
言語区分
JPN
ISBN
978-4-295-40919-9
ISBN
4-295-40919-9
分類
648.25
分類
648.25
件名
牛肉|飲食店|料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
麻機 
請求記号 
648.25/コ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
185816002 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
御幸町 
請求記号 
648.25/コ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
利用可 
配架場所 
新刊 
資料番号 
132511053 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
3
所蔵館 
南部 
請求記号 
648.25/コ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
143636600 
帯出区分 
  
貸出 
× 
4
所蔵館 
清水中央 
請求記号 
648.25/コ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
利用可 
配架場所 
清2/一般 
資料番号 
115520317 
帯出区分 
  
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。