検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ 中嶋 咲絵/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.2 26cm 159p 価格:¥1700
出版者
分類:596.65
手作りお菓子の教科書
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
手作りお菓子の教科書    
サブタイトル
プロが教える本当のコツ
著者
中嶋 咲絵/著
著者
ナカジマ サキエ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.2
ページ数、枚数
159p
大きさ
26cm
価格
¥1700
言語区分
JPN
ISBN
978-4-04-606581-0
ISBN
4-04-606581-0
分類
596.65
分類
596.65
件名
菓子

資料情報

1
所蔵館 
麻機 
請求記号 
596.6/ナ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
利用可 
配架場所 
一般 
資料番号 
185815502 
帯出区分 
  
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水中央 
請求記号 
596.65/ナ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
清1/一般 
資料番号 
115519068 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。