検索結果雑誌詳細
NHKきょうの健康
- 著者名
- NHK出版
- 出版者
- 2025-5:446号 20250421
書誌詳細
-
内容紹介
-
大衆魚はどのようなメカニズムで消費生活に登場するようになったのか。その萌芽は、戦間期の大都市における新中間層の発生と、北海道に代表される水産食品生産地域の形成にあることを、経済史の観点から解き明かす。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
「大衆魚」の誕生
-
サブタイトル
-
戦間期における水産物産業の形成と展開
-
著者名
-
植田 展大/著
-
著者
-
ウエダ ノブヒロ
-
出版者
-
東京大学出版会
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数、枚数
-
4,240p
-
大きさ
-
22cm
-
価格
-
¥6000
-
言語区分
-
日本語
-
ISBN13桁
-
978-4-13-046141-2
-
ISBN
-
4-13-046141-2
-
分類10版
-
662.1
-
分類9版
-
662.1
-
件名
-
水産業-日本
資料情報
1
- 所蔵館
- BM
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204249333
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 御幸町
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 4階一般
- 資料番号
- 203997450
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 藁科
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 203835531
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 西奈
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204172918
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 北部
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 知識
- 資料番号
- 203675231
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
6
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204159695
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
7
- 所蔵館
- 長田
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204198291
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
8
- 所蔵館
- 清水中央
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 清2/一般
- 資料番号
- 204385431
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
9
- 所蔵館
- 興津
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204215625
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
10
- 所蔵館
- 蒲原
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 雑誌
- 資料番号
- 204073979
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。