検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果雑誌詳細

NHKきょうの健康

著者名
NHK出版
出版者
2025-5:446号 20250421
NHKきょうの健康
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 10 在庫数 0 予約数 9

書誌詳細

内容紹介
大衆魚はどのようなメカニズムで消費生活に登場するようになったのか。その萌芽は、戦間期の大都市における新中間層の発生と、北海道に代表される水産食品生産地域の形成にあることを、経済史の観点から解き明かす。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
「大衆魚」の誕生    
サブタイトル
戦間期における水産物産業の形成と展開
著者名
植田 展大/著
著者
ウエダ ノブヒロ
出版者
東京大学出版会
出版年月
2024.2
ページ数、枚数
4,240p
大きさ
22cm
価格
¥6000
言語区分
日本語
ISBN13桁
978-4-13-046141-2
ISBN
4-13-046141-2
分類10版
662.1
分類9版
662.1
件名
水産業-日本

資料情報

1
所蔵館 
BM 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
204249333 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
御幸町 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
4階一般 
資料番号 
203997450 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
藁科 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
203835531 
帯出区分 
  
貸出 
× 
4
所蔵館 
西奈 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
204172918 
帯出区分 
  
貸出 
× 
5
所蔵館 
北部 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
知識 
資料番号 
203675231 
帯出区分 
  
貸出 
× 
6
所蔵館 
南部 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
204159695 
帯出区分 
  
貸出 
× 
7
所蔵館 
長田 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
204198291 
帯出区分 
  
貸出 
× 
8
所蔵館 
清水中央 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
清2/一般 
資料番号 
204385431 
帯出区分 
  
貸出 
× 
9
所蔵館 
興津 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
204215625 
帯出区分 
  
貸出 
× 
10
所蔵館 
蒲原 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
雑誌 
資料番号 
204073979 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。