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NHKきょうの料理ビギナーズ
- 著者名
- NHK出版
- 出版者
- 2025-5:第19巻第2号:No.218 20250421
書誌詳細
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-
巻号名
-
2025-5:第19巻第2号:No.218
-
通番
-
00218
-
発行日
-
20250421
-
出版者
-
NHK出版
-
特集記事
-
鶏ささ身・豚もも・牛赤身 さっぱり肉で極上おかず
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204249309
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 麻機
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204596475
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 美和
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 203897153
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 御幸町
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 4階一般
- 資料番号
- 203997468
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 藁科
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 203835557
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
6
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 204159598
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
7
- 所蔵館
- 清水中央
- 請求記号
- Z//
- 資料種別
- 雑誌
- 状態
- 最新号
- 配架場所
- 清1/一般
- 資料番号
- 204385512
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
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