検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果雑誌詳細

NHKきょうの料理ビギナーズ

著者名
NHK出版
出版者
2024-5:第18巻第2号:No.206 20240421
NHKきょうの料理ビギナーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 7 在庫数 0 予約数 14

書誌詳細

+ 追加情報を見る
巻号名
2024-5:第18巻第2号:No.206
通番
00206
発行日
20240421
特集記事
元気になる!つくりおき

資料情報

1
所蔵館 
中央 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
204117666 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
麻機 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
203884019 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
美和 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
203893255 
帯出区分 
  
貸出 
× 
4
所蔵館 
御幸町 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
4階一般 
資料番号 
203969693 
帯出区分 
  
貸出 
× 
5
所蔵館 
藁科 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
203829352 
帯出区分 
  
貸出 
× 
6
所蔵館 
南部 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
一般 
資料番号 
203805763 
帯出区分 
  
貸出 
× 
7
所蔵館 
清水中央 
請求記号 
Z// 
資料種別 
雑誌 
状態 
最新号 
配架場所 
清1/一般 
資料番号 
204363241 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。