検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

高倉健と鶴田浩二 下巻 任俠映画伝説 大下 英治/著

著者名
さくら舎 東京 2024.3 19cm 460p 価格:¥2000
出版者
分類:778.21
和菓子の二十四節気
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
道明寺の桜餅(春分)、柏餅とちまき(立夏)、栗どら焼き(寒露)、柚子饅頭(冬至)…。四季折々の和菓子を、二十四節気とともに紹介します。あんこ、ねりきり、ういろう、こなし、雪平などの基本の作り方も掲載。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
和菓子の二十四節気    
サブタイトル
おうちで作る、季節を楽しむ
著者名
大須賀 麻由美/著 | 三好 貴子/イラスト | 東京製菓学校/監修
著者
オオスガ マユミ|ミヨシ タカコ|トウキョウ セイカ ガッコウ
出版者
世界文化社
出版年月
2025.4
ページ数、枚数
127p
大きさ
26cm
価格
¥1800
言語区分
日本語
ISBN13桁
978-4-418-25306-7
ISBN
4-418-25306-7
分類10版
596.65
分類9版
596.65
件名
和菓子|二十四節気

資料情報

1
所蔵館 
麻機 
請求記号 
596.65/オ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
185832440 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
北部 
請求記号 
596.65/オ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
生活 
資料番号 
151776750 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
興津 
請求記号 
596.65/オ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
予約中 
配架場所 
一般 
資料番号 
163490015 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。