検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

常識やぶりのアイデアおやつ 「材料4つまで」の100レシピ syun cooking/著

著者名
大和書房 東京 2023.12 21cm 159p 価格:¥1500
出版者
分類:596.65
常識やぶりのアイデアおやつ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 22

書誌詳細

内容紹介
面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
常識やぶりのアイデアおやつ    
サブタイトル
「材料4つまで」の100レシピ
著者
syun cooking/著
著者
シュン クッキング
出版者
大和書房
出版年月
2023.12
ページ数、枚数
159p
大きさ
21cm
価格
¥1500
言語区分
JPN
ISBN
978-4-479-92168-4
ISBN
4-479-92168-4
分類
596.65
分類
596.65
件名
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央 
請求記号 
596.65/シ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
予約中 
配架場所 
一般 
資料番号 
125087331 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
西奈 
請求記号 
596.65/シ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
予約中 
配架場所 
YA 
資料番号 
171936451 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
清水中央 
請求記号 
596.65/シ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
清1/一般 
資料番号 
115522603 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。