検索結果書誌詳細
たまねぎ麴 料理の本棚 近藤 ヨーコ/著
- 著者名
- エムディエヌコーポレーション 東京 2023.10 21cm 127p 価格:¥1700
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
もうコンソメはいらない! たまねぎ麴はじめ自家製発酵調味料の作り方と、炒めもの、ドレッシング、スープ、サラダ、定番料理など、たまねぎ麴を使った78の展開レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
たまねぎ麴 料理の本棚
-
著者
-
近藤 ヨーコ/著
-
著者
-
コンドウ ヨーコ
-
シリーズ名
-
料理の本棚
-
出版者
-
エムディエヌコーポレーション
-
出版年月
-
2023.10
-
ページ数、枚数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1700
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-295-20551-7
-
ISBN
-
4-295-20551-7
-
分類
-
596
-
分類
-
596
-
件名
-
料理|麴かび|たまねぎ
資料情報
1
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- 596/コ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 予約中
- 配架場所
- 生活
- 資料番号
- 143642278
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。