検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

たまねぎ麴 料理の本棚 近藤 ヨーコ/著

著者名
エムディエヌコーポレーション 東京 2023.10 21cm 127p 価格:¥1700
出版者
分類:596
たまねぎ麴  料理の本棚
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

書誌詳細

内容紹介
もうコンソメはいらない! たまねぎ麴はじめ自家製発酵調味料の作り方と、炒めもの、ドレッシング、スープ、サラダ、定番料理など、たまねぎ麴を使った78の展開レシピを紹介。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
たまねぎ麴  料理の本棚  
著者
近藤 ヨーコ/著
著者
コンドウ ヨーコ
シリーズ名
料理の本棚
出版者
エムディエヌコーポレーション
出版年月
2023.10
ページ数、枚数
127p
大きさ
21cm
価格
¥1700
言語区分
JPN
ISBN
978-4-295-20551-7
ISBN
4-295-20551-7
分類
596
分類
596
件名
料理|麴かび|たまねぎ

資料情報

1
所蔵館 
南部 
請求記号 
596/コ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
予約中 
配架場所 
生活 
資料番号 
143642278 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。