検索結果書誌詳細
自由なだしレシピ だし専門店「やいづ善八」が提案 冷水 希三子/レシピ監修
- 著者名
- オレンジページ 東京 2024.4 21cm 127p 価格:¥1727
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。
+ 追加情報を見る
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
自由なだしレシピ
-
サブタイトル
-
だし専門店「やいづ善八」が提案
-
著者
-
冷水 希三子/レシピ監修
-
著者
-
ヒヤミズ キミコ
-
出版者
-
オレンジページ
-
出版年月
-
2024.4
-
ページ数、枚数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
価格
-
¥1727
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-86593-636-0
-
ISBN
-
4-86593-636-0
-
分類
-
596
-
分類
-
596
-
件名
-
料理|調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 北部
- 請求記号
- 596/シ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 生活
- 資料番号
- 151747750
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 南部
- 請求記号
- 596/シ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 予約中
- 配架場所
- 生活
- 資料番号
- 143644866
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 興津
- 請求記号
- 596/シ/
- 資料種別
- 一般図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 一般
- 資料番号
- 163460353
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。