検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

自由なだしレシピ だし専門店「やいづ善八」が提案 冷水 希三子/レシピ監修

著者名
オレンジページ 東京 2024.4 21cm 127p 価格:¥1727
出版者
分類:596
自由なだしレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
自由なだしレシピ    
サブタイトル
だし専門店「やいづ善八」が提案
著者
冷水 希三子/レシピ監修
著者
ヒヤミズ キミコ
出版者
オレンジページ
出版年月
2024.4
ページ数、枚数
127p
大きさ
21cm
価格
¥1727
言語区分
JPN
ISBN
978-4-86593-636-0
ISBN
4-86593-636-0
分類
596
分類
596
件名
料理|調味料

資料情報

1
所蔵館 
北部 
請求記号 
596/シ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
生活 
資料番号 
151747750 
帯出区分 
  
貸出 
× 
2
所蔵館 
南部 
請求記号 
596/シ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
予約中 
配架場所 
生活 
資料番号 
143644866 
帯出区分 
  
貸出 
× 
3
所蔵館 
興津 
請求記号 
596/シ/ 
資料種別 
一般図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
一般 
資料番号 
163460353 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。