検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理 若宮 寿子/監修

著者名
文研出版 東京 2024.2 27cm 47p 価格:¥3000
出版者
分類:596.37
1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
作って楽しい!食べておいしい!キャロットラペ、スクランブルエッグ、ニラのチヂミなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、卵(たまご)・野菜料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。
内容紹介
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。きゅうりバー、目玉焼き、根菜の煮物など、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、卵・野菜料理15レシピを掲載する。
+ 追加情報を見る
書誌種別
図書
タイトル
1年生からのらくらくレシピ+ 卵・野菜料理    
著者
若宮 寿子/監修
著者
ワカミヤ ヒサコ
出版者
文研出版
出版年月
2024.2
ページ数、枚数
47p
大きさ
27cm
価格
¥3000
言語区分
JPN
ISBN
978-4-580-82589-5
ISBN
4-580-82589-5
分類
596.37
分類
596.37
件名
料理-野菜|卵

資料情報

1
所蔵館 
西奈 
請求記号 
596.37/イ/ 
資料種別 
児童図書 
状態 
貸出中 
配架場所 
児童 
資料番号 
171934750 
帯出区分 
  
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。