検索結果書誌詳細
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 若宮 寿子/監修
- 著者名
- 文研出版 東京 2024.2 27cm 47p 価格:¥3000
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
作って楽しい!食べておいしい!オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、肉・魚料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。
-
内容紹介
-
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。
+ 追加情報を見る
-
-
-
-
-
書誌種別
-
図書
-
タイトル
-
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
-
著者
-
若宮 寿子/監修
-
著者
-
ワカミヤ ヒサコ
-
出版者
-
文研出版
-
出版年月
-
2024.2
-
ページ数、枚数
-
47p
-
大きさ
-
27cm
-
価格
-
¥3000
-
言語区分
-
JPN
-
ISBN
-
978-4-580-82588-8
-
ISBN
-
4-580-82588-8
-
分類
-
596.33
-
分類
-
596.33
-
件名
-
料理-肉|料理-魚
資料情報
1
- 所蔵館
- 西奈
- 請求記号
- 596.33/イ/
- 資料種別
- 児童図書
- 状態
- 貸出中
- 配架場所
- 児童
- 資料番号
- 171934768
- 帯出区分
-
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。