蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
「美味い」とは何か
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| 著者 |
数江 瓢鮎子/著 |
| 出版者 |
恒文社21
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| 出版年月 |
2002.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.04/カ/ | 113041837 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
「美味い」とは何か |
| サブタイトル |
料理の哲学 |
| 著者名 |
数江 瓢鮎子/著
|
| 著者 ヨミ |
カズエ ヒョウネンシ |
| 出版者 |
恒文社21
|
| 出版年月 |
2002.5 |
| ページ数、枚数 |
182p |
| 大きさ |
20cm |
| 価格 |
¥1800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7704-1066-2 |
| 分類10版 |
596.04 |
| 分類9版 |
596.04 |
| 件名 |
料理 |
| 内容紹介 |
一国の文化は学問、芸術のみならず、国民の衣食住の形と内容によって支えられている。日本の料理はひどく変わってきており、伝統的な味は消えてしまうかもしれないと危惧する著者が、料理の哲学を述べる。 |
目次
内容細目
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