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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

乳酸菌    

著者 小崎 道雄/著
出版者 八坂書房
出版年月 2002.10


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部書庫588.51//150438176一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 乳酸菌    
サブタイトル 健康をまもる発酵食品の秘密
著者名 小崎 道雄/著
著者 ヨミ コザキ ミチオ
出版者 八坂書房
出版年月 2002.10
ページ数、枚数 305,13p
大きさ 19cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-89694-499-2
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 乳酸菌、発酵
内容紹介 ヨーグルトや酒、パン、漬け物など、乳酸菌が関わって旨みを増すさまざまな食べ物を世界各地から紹介。その味わいや人々との関わりなど、乳酸菌食文化の話題を満載。



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