お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる食品添加物    

著者 西島 基弘/監修
出版者 第一出版
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活498.519/ヨ/132583348一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる食品添加物    
サブタイトル 食生活とのかかわり、安全性、有用性、特徴と利用方法
著者名 西島 基弘/監修日本食品添加物協会/編
著者 ヨミ ニシジマ モトヒロ、ニホン ショクヒン テンカブツ キョウカイ
出版者 第一出版
出版年月 2025.9
ページ数、枚数 11,267p
大きさ 26cm
価格 ¥3300
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8041-1505-4
ISBN 4-8041-1505-4
分類10版 498.519
分類9版 498.519
件名 食品添加物
内容紹介 食品添加物の不安や疑問を解消するために、基礎知識からわかりやすく解説。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについての正しい知識を身につけることができる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。