蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
よくわかる食品添加物
|
| 著者 |
西島 基弘/監修 |
| 出版者 |
第一出版
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.519/ヨ/ | 132583348 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
よくわかる食品添加物 |
| サブタイトル |
食生活とのかかわり、安全性、有用性、特徴と利用方法 |
| 著者名 |
西島 基弘/監修
、
日本食品添加物協会/編
|
| 著者 ヨミ |
ニシジマ モトヒロ、ニホン ショクヒン テンカブツ キョウカイ |
| 出版者 |
第一出版
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数、枚数 |
11,267p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥3300 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-8041-1505-4 |
| ISBN |
4-8041-1505-4 |
| 分類10版 |
498.519 |
| 分類9版 |
498.519 |
| 件名 |
食品添加物 |
| 内容紹介 |
食品添加物の不安や疑問を解消するために、基礎知識からわかりやすく解説。法令等で定められている食品添加物の種類、特徴、使用基準・規格、安全性、有用性や使用目的などについての正しい知識を身につけることができる。 |
目次
内容細目
もどる