蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
誰でも簡単腸活ごはん
|
| 著者 |
是友 麻希/著 |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
御幸町 | 4階生活 | 596/コ/ | 132561689 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
蒲原 | 一般 | 596/コ/ | 176701621 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
誰でも簡単腸活ごはん |
| サブタイトル |
発酵・毒だし・ポリ袋調理 |
| 著者名 |
是友 麻希/著
|
| 著者 ヨミ |
コレトモ マキ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ数、枚数 |
111p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-06-538629-3 |
| ISBN |
4-06-538629-3 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、麴かび、甘酒 |
| 内容紹介 |
体の健康を守るためには、腸の働きを正常にする「腸活」ごはんを食べることが大事。市販の「塩麴+甘酒」を用いたドレッシングやたれを活用したお手軽レシピと、「作りおき発酵常備菜」を用いたレシピを提案する。 |
目次
内容細目
もどる