蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
チーズの科学 ブルーバックス B-1993
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| 著者 |
齋藤 忠夫/著 |
| 出版者 |
講談社
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| 出版年月 |
2016.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 一般 | 648.18/サ/ | 124387489 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
御幸町 | 5階ビジ | 648.18/サ/ | 132051371 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
清水中央 | 清1/文庫 | B648.18/サ/ | 114925356 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
チーズの科学 ブルーバックス B-1993 |
| サブタイトル |
ミルクの力、発酵・熟成の神秘 |
| 著者名 |
齋藤 忠夫/著
|
| 著者 ヨミ |
サイトウ タダオ |
| シリーズ名 |
ブルーバックス |
| シリーズ巻次 |
B-1993 |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2016.11 |
| ページ数、枚数 |
222p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥980 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-06-257993-3 |
| ISBN |
4-06-257993-3 |
| 分類10版 |
648.18 |
| 分類9版 |
648.18 |
| 件名 |
チーズ |
| 内容紹介 |
溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。 |
目次
内容細目
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