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書誌情報サマリ
| タイトル |
和食の魚料理のおいしさを探る ベルソーブックス 044
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| 著者 |
下村 道子/著 |
| 出版者 |
成山堂書店
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| 出版年月 |
2014.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.35/シ/ | 114744777 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
和食の魚料理のおいしさを探る ベルソーブックス 044 |
| サブタイトル |
科学で見る伝統的調理法 |
| 著者名 |
下村 道子/著
|
| 著者 ヨミ |
シモムラ ミチコ |
| シリーズ名 |
ベルソーブックス |
| シリーズ巻次 |
044 |
| 出版者 |
成山堂書店
|
| 出版年月 |
2014.11 |
| ページ数、枚数 |
9,165p 図版20p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-425-85431-8 |
| ISBN |
4-425-85431-8 |
| 分類10版 |
596.35 |
| 分類9版 |
596.35 |
| 件名 |
料理-魚、料理(日本) |
| 内容紹介 |
日本の日々の食卓に供される魚料理は実に多彩で、魚の種類や獲れる時期、鮮度によって適した調理法がある。日本人の生活の知恵として行ってきた魚の調理法について、その科学的根拠を明らかにする。 |
目次
内容細目
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