蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
コンビニ食と脳科学 祥伝社新書 170
|
著者 |
加藤 直美/[著] |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2009.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.5/カ/ | 160633494 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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食生活 中食産業 コンビニエンスストア
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コンビニ食と脳科学 祥伝社新書 170 |
サブタイトル |
「おいしい」と感じる秘密 |
著者名 |
加藤 直美/[著]
|
著者 ヨミ |
カトウ ナオミ |
シリーズ名 |
祥伝社新書 |
シリーズ巻次 |
170 |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数、枚数 |
235p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-396-11170-0 |
ISBN |
4-396-11170-0 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活、中食産業、コンビニエンスストア |
内容紹介 |
コンビニ食の開発や演出には最新科学が深く関わり、「おいしい」「まずい」の第一印象は脳科学の助けを借りて作られている! 見た目の印象をいかにおいしく見せるか。コンビニ食の作られ方の驚愕の舞台裏を解き明かす。 |
目次
内容細目
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