蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
麦畑からお届けするパン屋です
|
| 著者 |
大和田 聡子/著 |
| 出版者 |
自然食通信社
|
| 出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
麻機 | 一般 | 588.32/オ/ | 185324959 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.32/オ/ | 113997183 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
麦畑からお届けするパン屋です |
| 著者名 |
大和田 聡子/著
|
| 著者 ヨミ |
オオワダ トシコ |
| 出版者 |
自然食通信社
|
| 出版年月 |
2008.9 |
| ページ数、枚数 |
204p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-916110-25-1 |
| ISBN |
4-916110-25-1 |
| 分類10版 |
588.32 |
| 分類9版 |
588.32 |
| 件名 |
パン・菓子製造業、小麦 |
| 内容紹介 |
自宅の台所から生まれたパン屋ワルン・ロティ。父の開発した小麦「こゆき」の故郷・岩手から始まった麦畑との付合い、自家製酵母とこゆきを使って香り豊かなパンを生み出す過程など、食卓とパン屋と畑を結ぶ味わい深い物語。 |
目次
内容細目
もどる