お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

楽焼の技法    

著者 大樋 長左衛門/著
出版者 雄山閣出版
出版年月 1991.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫751.1//106372882一般図書 利用可 
2 清水中央清閉/書庫751/オ/110888561一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 楽焼の技法    
著者名 大樋 長左衛門/著
著者 ヨミ オオヒ チョウザエモン
出版者 雄山閣出版
出版年月 1991.4
版表示 新装版
ページ数、枚数 182p
大きさ 22cm
価格 ¥2136
言語区分 日本語
ISBN 4-639-00051-0
分類10版 751.1
分類9版 751.1
件名 陶磁器-日本
内容紹介 幼い時から、見よう見まねで粘土になじんできた著者による、楽焼の入門書。「一楽二萩三唐津」という言葉もあるほど日本人に親しまれている楽焼の技法を、作例とともに解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。