お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ヤマウド  新特産シリーズ  

著者 小泉 丈晴/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫626.58/コ/121348661一般図書 利用可 
2 御幸町4階一般626.58/コ/130745588一般図書 利用可 
3 北部書庫626.58/コ/150745371一般図書 利用可 
4 清水中央清2/一般626.58/コ/113645643一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヤマウド  新特産シリーズ  
サブタイトル 栽培から加工・販売・経営まで
著者名 小泉 丈晴/著
著者 ヨミ コイズミ タケハル
シリーズ名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.3
ページ数、枚数 162p
大きさ 19cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN 4-540-05094-X
分類10版 626.58
分類9版 626.58
件名 うど(独活)
内容紹介 独特の食感と旬の香りが人気の山菜野菜、ヤマウド。生理生態、品種、栽培技術、経営、病害虫防除から調理や加工・販売までを網羅。3つの作型ごとの栽培法、根株の養成、調理法なども紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。